Scheda Tecnica
FALPALA'

Zona di produzione
Cesena colline di San Tommaso
Cesena colline di San Tommaso
Tipologia
Rubicone IGT bianco
Rubicone IGT bianco
Vitigni
Biancame / Sauvignon
Biancame / Sauvignon
Fermentazione
Temperatura controllata con breve
contatto pelliculare
Temperatura controllata con breve
contatto pelliculare
Affinamento
Acciaio
Acciaio
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo
Sentori di frutta fresca, fiori bianchi
agrumi e salvia
Sentori di frutta fresca, fiori bianchi
agrumi e salvia
Sapore
Al palato si presenta equilibrato, di buona sapidità e persistenza
Al palato si presenta equilibrato, di buona sapidità e persistenza
Abbinamenti
Vino da aperitivo, ottimo a tutto pasto, primi primi piatti delicati, pietanze a base di pesce
Vino da aperitivo, ottimo a tutto pasto, primi primi piatti delicati, pietanze a base di pesce
Temperatura di servizio
10/12 gradi
10/12 gradi
Gradazione
12% vol°
12% vol°
Tempo di conservazione
18 mesi in bottiglia
18 mesi in bottiglia