Scheda Tecnica
BORGO ALTO

Zona di produzione
Prime colline del cesenate
Prime colline del cesenate
Tipologia
Sangiovese doc Superiore
Sangiovese doc Superiore
Vitigni
Sangiovese 100%
Sangiovese 100%
Fermentazione
Tradizionale
Tradizionale
Affinamento
Acciaio
Acciaio
Colore
Rosso rubino con orli violacei
Rosso rubino con orli violacei
Profumo
Intenso, vinoso, ricordi di viola mammola e di sottobosco. Fragrante
Intenso, vinoso, ricordi di viola mammola e di sottobosco. Fragrante
Sapore
Piacevolmente tannico, si affina con qualche mese di bottiglia raggiungendo una piacevole armonia
Piacevolmente tannico, si affina con qualche mese di bottiglia raggiungendo una piacevole armonia
Abbinamenti
Salumi, carni rosse ai ferri, formaggi
semi stagionati
Salumi, carni rosse ai ferri, formaggi
semi stagionati
Temperatura di servizio
18 gradi
18 gradi
Gradazione
13% vol°
13% vol°
Tempo di conservazione
36 mesi in bottiglia
36 mesi in bottiglia